Суп солянка ароматная с травами и свининой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16 г |
энергии | 223.6 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 8.1 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Копченые ребра разделить на части.
Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.
Соединить в кастрюле с бульоном все овощи, копченые ребрышки и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, базилик, нарезанную зелень и каперсы, маслины. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким слайсом лимона.
Комментарии 1
С каким бульоном соединять овощи? И обязательны ли каперсы?