Суп со шпинатом и брокколи
Вернуться к рецептам

Суп со шпинатом и брокколи

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса, добавьте сладкиий перец или чеснок. Чтобы сделать суп более острым, добавьте перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде с растительным маслом обжарить очищенную и мелко порезанную луковицу в течение 5 мин.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить овощи в кипящую воду и варить 7-10 мин.

  • 3

    Положить в суп брокколи, измельченный шпинат и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, довести до кипения, и варить 3-5 мин., снять с огня и измельчить в блендере.

  • 4

    Брынзу нарезать небольшими кубиками. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде 1-2 мин.

  • 5

    В тарелки с супом положить по 2-3 кубика брынзы и по 1 ст. ложке кедровых орешков.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты