Суп со щавелем и яйцом

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 118

    ККал на 1 порцию

  • 33

В супе со щавелем и яйцом сочетается простота приготовления и неповторимый вкус с приятной кислинкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Варить на среднем огне 15 минут.

  • 2

    Щавель мелко нарезать, добавить в суп. Яйца взбить в миске. Тонкой струйкой влить в бульон, постоянно перемешивая венчиком. Варить суп со щавелем и яйцом еще 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 118 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    387.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.817 г

  • Общие сахара

    4.329 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.57 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.591 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.77 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.75 мг

  • Калий, K

    4.7%

    165.3 мг

  • Натрий, Na

    190.2%

    4566 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.888 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.023 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.296 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    24.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.4 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    237.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.132

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.601 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.851 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта