Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Шотландский суп

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Баранина
Баранина
1 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Репа
Репа
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.6 г
энергии 293.6 kcal
Жиры 7 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 час.

0 мин
Шаг 2

Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 3

Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 минут. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить