Создай
свое меню

Суп с тушеными овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    31

    на 1 порцию

Суп с тушеными овощами

Можно сделать этот суп более сытным, приготовив его с мясом. Для этого мясо нужно нарезать небольшими кусочками, обжарить и добавить в суп.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 2

    Морковь, сельдерей, репчатый лук нарезать произвольно, но не мелко и переложить в огнеупорную форму для запекания. Залить овощи приготовленным бульоном так, чтобы бульон покрыл их полностью. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.

  • 3

    Лук-порей нарезать колечками и припустить овощи в оставшемся бульоне.

  • 4

    При подаче положить запеченные овощи в тарелку, долить бульон с припущенным луком-пореем, добавить нарезанную полосками савойскую капусту.

Суп прекрасно утоляет голод и питает организм полезными веществами: витаминами, минералами, солями и пр. Прелесть супа в том, что он хорош в любое время года и в любую погоду. Для жары подойдет такая разновидность этого блюда как холодный суп, который даст сытость и приятно освежит. В холодную промозглую погоду согреет и придаст сил наваристый и ароматный горячий суп. Сегодня вам захочется нежный суп-пюре, а завтра, например, брутальный классический суп на мясном бульоне или пикантный азиатский суп – выбор огромен и он зависит лишь от вашего желания и настроения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 32 ккал.

    1%*

    Калории

  • 0.74 г

    1%*

    Белки

  • 0.58 г

    1%*

    Жиры

  • 6.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.74 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.397 г

  • Общие сахара

    2.947 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.03 мг

  • Железо, Fe

    33.2%

    4.647 мг

  • Магний, Mg

    2.2%

    8.79 мг

  • Фосфор, P

    2.5%

    19.81 мг

  • Калий, K

    4.2%

    146 мг

  • Натрий, Na

    44.3%

    1064 мг

  • Цинк, Zn

    0.8%

    0.122 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.191 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.033 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.7%

    0.028 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.283 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.7%

    165.8 мкг

  • Витамин A, IU

    124.4%

    3318 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.194 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.322 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.009

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.044 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта