Суп с тушеными овощами

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    64

    на 1 порцию

Суп с тушеными овощами

Можно сделать этот суп более сытным, приготовив его с мясом. Для этого мясо нужно нарезать небольшими кусочками, обжарить и добавить в суп.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 2

    Морковь, сельдерей, репчатый лук нарезать произвольно, но не мелко, и переложить в огнеупорную форму для запекания. Залить овощи приготовленным бульоном так, чтобы бульон покрыл их полностью. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.

  • 3

    Лук-порей нарезать колечками и припустить овощи в оставшемся бульоне.

  • 4

    При подаче положить запеченные овощи в тарелку, долить бульон с припущенным луком-пореем, добавить нарезанную полосками савойскую капусту.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта