Суп с тушеными овощами
Вернуться к рецептам

Суп с тушеными овощами

  • 35

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Можно сделать этот суп более сытным, приготовив его с мясом. Для этого мясо нужно нарезать небольшими кусочками, обжарить и добавить в суп.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    2 кубика

  • Лук-порей

    1 стебель

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Сельдерей

    50 г

  • Савойская капуста

    40 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 2

    Морковь, сельдерей, репчатый лук нарезать произвольно, но не мелко, и переложить в огнеупорную форму для запекания. Залить овощи приготовленным бульоном так, чтобы бульон покрыл их полностью. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.

  • 3

    Лук-порей нарезать колечками и припустить овощи в оставшемся бульоне.

  • 4

    При подаче положить запеченные овощи в тарелку, долить бульон с припущенным луком-пореем, добавить нарезанную полосками савойскую капусту.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты