Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
35
мин
Сложность
Простая
Количество порций
4
Количество ККал
31
на 1 порцию
Суп с тушеными овощами
Можно сделать этот суп более сытным, приготовив его с мясом. Для этого мясо нужно нарезать небольшими кусочками, обжарить и добавить в суп.
Как приготовить
ПечатьПриготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
Морковь, сельдерей, репчатый лук нарезать произвольно, но не мелко и переложить в огнеупорную форму для запекания. Залить овощи приготовленным бульоном так, чтобы бульон покрыл их полностью. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Лук-порей нарезать колечками и припустить овощи в оставшемся бульоне.
При подаче положить запеченные овощи в тарелку, долить бульон с припущенным луком-пореем, добавить нарезанную полосками савойскую капусту.
Суп прекрасно утоляет голод и питает организм полезными веществами: витаминами, минералами, солями и пр. Прелесть супа в том, что он хорош в любое время года и в любую погоду. Для жары подойдет такая разновидность этого блюда как холодный суп, который даст сытость и приятно освежит. В холодную промозглую погоду согреет и придаст сил наваристый и ароматный горячий суп. Сегодня вам захочется нежный суп-пюре, а завтра, например, брутальный классический суп на мясном бульоне или пикантный азиатский суп – выбор огромен и он зависит лишь от вашего желания и настроения.
Пищевая ценность блюда
на порцию
32 ккал.
1%*
Калории
0.74 г
1%*
Белки
0.58 г
1%*
Жиры
6.1 г
2%*
Углеводы
Вода
2.2%
55.74 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.397 г
Общие сахара
2.947 г
Кальций, Ca
2%
20.03 мг
Железо, Fe
33.2%
4.647 мг
Магний, Mg
2.2%
8.79 мг
Фосфор, P
2.5%
19.81 мг
Калий, K
4.2%
146 мг
Натрий, Na
44.3%
1064 мг
Цинк, Zn
0.8%
0.122 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.3%
6.191 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.4%
0.033 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.7%
0.028 мг
Витамин РР (ниацин)
1.6%
0.283 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4%
0.081 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.4%
20.75 мкг
Витамин А, RAE
20.7%
165.8 мкг
Витамин A, IU
124.4%
3318 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.9%
0.194 мг
Витамин K (филохинон)
13.92
Насыщенные жирные кислоты
1.3%
0.322 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.009
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.4%
0.044 г
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Овощи
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)