Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с тефтелями из индейки

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 177.1 kcal
Жиры 3.3 г
белка 21.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать шарики.

0 мин
Шаг 3

Картофель и морковь очистить и нарезать. Фасоль разморозить.

0 мин
Шаг 4

Вскипятить воду, добавить 4 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ, положить тефтели. Через 10 минут добавить морковь, картофель и фасоль. Варить суп с тефтелями из индейки до готовности всех ингредиентов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить