Суп с рыбными кнелями

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Суп с рыбными кнелями

Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. При подаче посыпать суп измельченной свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески пропустить через мясорубку и тщательно смешать с панировочными сухарями, взбитыми яйцами и сливочным маслом комнатной температуры.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 3

    На разогретом растительном масле обжарить очищенную и измельченную луковицу в течение 1-2 мин., добавить натертую на крупной терке морковь, жарить еще 3-4 мин. Добавить томатную пасту, перемешать.

  • 4

    Смесь добавить в бульон вместе с очищенным и нарезанным кубиками картофелем, готовить 5-7 мин.

  • 5

    Чайной ложкой отделять небольшие части фарша и опускать в кипящий суп. Как только кнели поднимутся на поверхность, снять суп с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    353.5 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.693 г

  • Общие сахара

    4.258 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.52 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.165 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.63 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.5 мг

  • Калий, K

    12.2%

    427.4 мг

  • Натрий, Na

    65%

    1561 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.661 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.446 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.545 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.5%

    0.655 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    219.6 мкг

  • Витамин A, IU

    128.6%

    3429 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.13 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.8%

    0.89 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.241

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.142 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.994

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.013 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    36.2%

    108.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта