Суп с рыбными кнелями
Вернуться к рецептам

Суп с рыбными кнелями

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    284на 1 порцию

Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. При подаче посыпать суп измельченной свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески пропустить через мясорубку и тщательно смешать с панировочными сухарями, взбитыми яйцами и сливочным маслом комнатной температуры.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 3

    На разогретом растительном масле обжарить очищенную и измельченную луковицу в течение 1-2 мин., добавить натертую на крупной терке морковь, жарить еще 3-4 мин. Добавить томатную пасту, перемешать.

  • 4

    Смесь добавить в бульон вместе с очищенным и нарезанным кубиками картофелем, готовить 5-7 мин.

  • 5

    Чайной ложкой отделять небольшие части фарша и опускать в кипящий суп. Как только кнели поднимутся на поверхность, снять суп с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты