Создай
свое меню

Суп с рыбными кнелями

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Суп с рыбными кнелями

Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. При подаче посыпать суп измельченной свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески пропустить через мясорубку и тщательно смешать с панировочными сухарями, взбитыми яйцами и сливочным маслом комнатной температуры.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 3

    На разогретом растительном масле обжарить очищенную и измельченную луковицу в течение 1-2 мин., добавить натертую на крупной терке морковь, жарить еще 3-4 мин. Добавить томатную пасту, перемешать.

  • 4

    Смесь добавить в бульон вместе с очищенным и нарезанным кубиками картофелем, готовить 5-7 мин.

  • 5

    Чайной ложкой отделять небольшие части фарша и опускать в кипящий суп. Как только кнели поднимутся на поверхность, снять суп с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    353.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.643 г

  • Общие сахара

    3.833 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.52 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.165 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.63 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.5 мг

  • Калий, K

    12.2%

    427.4 мг

  • Натрий, Na

    65%

    1560 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.661 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.446 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.545 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.5%

    0.655 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    219.6 мкг

  • Витамин A, IU

    128.6%

    3429 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.13 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.8%

    0.89 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.241

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.142 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.994

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.013 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    36.2%

    108.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта