Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп с пшеном

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Курица
Курица
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Пшено
Пшено
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.5 г
энергии 577.2 kcal
Жиры 24.8 г
белка 35.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Курицу поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут после закипания.

Подготовить ингредиенты. Курицу поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут после закипания.
0 мин
Шаг 2

Пока варится курица, нарезать картофель – кубиками или брусочками.

В кипящий бульон добавить картофель.

Пока варится курица, нарезать картофель – кубиками или брусочками. 

В кипящий бульон добавить картофель.
0 мин
Шаг 3

Через 10 минут – промытое пшено и зажарку по вкусу. Варить суп еще около 10 минут – до готовности картофеля и крупы.

Через 10 минут – промытое пшено и зажарку по вкусу. Варить суп еще около 10 минут – до готовности картофеля и крупы.
0 мин
Шаг 4

При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить