Суп с помидорами и ньокками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    431

    на 1 порцию

Суп с помидорами и ньокками

Для разнообразия вкуса добавьте морепродукты или рыбу и базилик.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры и перец очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 мин. Добавить помидоры и тушить еще 5 мин. Добавить муку и сахар, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить воду, перемешать, накрыть крышкой и варить 20 мин.

  • 2

    Обжарить ньокки на разогретом сливочном масле 3-4 мин.

  • 3

    Суп разлить по тарелкам, разложить ньокки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 431.25 ккал.

    17%*

    Калории

  • 14.62 г

    19%*

    Белки

  • 19.01 г

    23%*

    Жиры

  • 51.61 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    18.7%

    467.7 мл

  • Пищевые волокна

    23.8%

    7.132 г

  • Общие сахара

    9.032 г

  • Кальций, Ca

    20.9%

    209.5 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.7 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.69 мг

  • Фосфор, P

    10.8%

    86.59 мг

  • Калий, K

    19.9%

    696.4 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    609.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.62 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    145.3%

    87.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.166 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.9%

    0.357 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.3%

    72.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.3%

    0.013 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.2%

    201.7 мкг

  • Витамин A, IU

    129.6%

    3457 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.049 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.6%

    9.409 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.614

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.164 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    37%

    111.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта