Суп с помидорами и ньокками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Суп с помидорами и ньокками

Для разнообразия вкуса добавьте морепродукты или рыбу и базилик.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры и перец очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 мин. Добавить помидоры и тушить еще 5 мин. Добавить муку и сахар, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить воду, перемешать, накрыть крышкой и варить 20 мин.

  • 2

    Обжарить ньокки на разогретом сливочном масле 3-4 мин.

  • 3

    Суп разлить по тарелкам, разложить ньокки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 441 ккал.

    18%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    473.4 мл

  • Пищевые волокна

    24.4%

    7.327 г

  • Общие сахара

    10.61 г

  • Кальций, Ca

    21%

    210.1 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.724 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.41 мг

  • Фосфор, P

    11%

    88.25 мг

  • Калий, K

    20.3%

    708.8 мг

  • Натрий, Na

    95.6%

    2293 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.635 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    156.1%

    93.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.217 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.7%

    0.373 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.5%

    75.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.3%

    0.013 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.6 мкг

  • Витамин A, IU

    135.5%

    3613 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.3%

    2.129 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.419 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.614

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.168 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    37%

    111.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта