Суп с помидорами и ньокками

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 439

    ККал на 1 порцию

  • 28

Для разнообразия вкуса добавьте морепродукты или рыбу и базилик.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры и перец очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 мин. Добавить помидоры и тушить еще 5 мин. Добавить муку и сахар, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить воду, перемешать, накрыть крышкой и варить 20 мин.

  • 2

    Обжарить ньокки на разогретом сливочном масле 3-4 мин.

  • 3

    Суп разлить по тарелкам, разложить ньокки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    472.8 мл

  • Пищевые волокна

    24.4%

    7.306 г

  • Общие сахара

    10.85 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    208.3 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.707 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.16 мг

  • Фосфор, P

    10.8%

    86.72 мг

  • Калий, K

    20.1%

    704.8 мг

  • Натрий, Na

    95.6%

    2295 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    155.5%

    93.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18%

    0.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.5%

    75.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.3%

    0.013 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.6 мкг

  • Витамин A, IU

    135.5%

    3613 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.3%

    2.128 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.491 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.614

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.165 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    37%

    111.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта