Создай
свое меню

Суп с перцем в горшочках

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Суп с перцем в горшочках

Добавьте в этот суп небольшое количество мелко нарезанного чили перца. Он сделает вкус блюда ярче.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Перемешать с томатной пастой, тмином, красным перцем и паприкой, обжарить на растительном масле в течении 5-7 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в приготовленном бульоне в течение 20 мин.

  • 4

    Маринованный перец нарезать кубиками.

  • 5

    Колбасу нарезать кружками.

  • 6

    Добавить в бульон с картофелем обжаренный лук с томатной пастой и нарезанный маринованный сладкий перец. Положить кружки колбасы. Потомить на тихом огне 15 мин. Разлить суп в 6 порционных горшочков.

  • 7

    Раскатать слоеное тесто. Вырезать из него кружки диаметром чуть больше горлышка горшочка. Смазать края горшочков взбитым яйцом. Накрыть кружками теста и обмять по краю.

  • 8

    Поставить горшочки в разогретую до 200ºС духовку на 10 мин., пока тесто не поднимется и не зарумянится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 449 ккал.

    18%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    291 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.356 г

  • Общие сахара

    3.726 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.38 мг

  • Железо, Fe

    53.1%

    7.428 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.65 мг

  • Фосфор, P

    19%

    151.7 мг

  • Калий, K

    15.6%

    546.2 мг

  • Натрий, Na

    71%

    1704 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.2%

    27.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.4%

    0.468 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.328 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.2%

    4.353 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.7%

    79.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.4%

    0.444 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.7%

    149.4 мкг

  • Витамин A, IU

    104.8%

    2794 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.6%

    2.157 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.3%

    9.316 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.8%

    4.374 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    19.6%

    58.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта