Суп с перцем в горшочках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Суп с перцем в горшочках

Добавьте в этот суп небольшое количество мелко нарезанного чили перца. Он сделает вкус блюда ярче.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Перемешать с томатной пастой, тмином, красным перцем и паприкой, обжарить на растительном масле в течении 5-7 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в приготовленном бульоне в течение 20 мин.

  • 4

    Маринованный перец нарезать кубиками.

  • 5

    Колбасу нарезать кружками.

  • 6

    Добавить в бульон с картофелем обжаренный лук с томатной пастой и нарезанный маринованный сладкий перец. Положить кружки колбасы. Потомить на тихом огне 15 мин. Разлить суп в 6 порционных горшочков.

  • 7

    Раскатать слоеное тесто. Вырезать из него кружки диаметром чуть больше горлышка горшочка. Смазать края горшочков взбитым яйцом. Накрыть кружками теста и обмять по краю.

  • 8

    Поставить горшочки в разогретую до 200ºС духовку на 10 мин., пока тесто не поднимется и не зарумянится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.78 г

  • Общие сахара

    3.25 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.58 мг

  • Железо, Fe

    43.8%

    6.138 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.47 мг

  • Фосфор, P

    16.8%

    134.5 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434.4 мг

  • Натрий, Na

    70.9%

    1701 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.348 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.2%

    27.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0.449 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.273 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.883 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.343 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.4%

    76.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.4%

    0.444 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.58 мкг

  • Витамин A, IU

    23.9%

    638 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.83 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.268

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.8%

    9.202 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.4%

    4.002 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    19.6%

    58.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта