Суп с перцем в горшочках
Вернуться к рецептам

Суп с перцем в горшочках

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    482на 1 порцию

Добавьте в этот суп небольшое количество мелко нарезанного чили перца. Он сделает вкус блюда ярче.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Перемешать с томатной пастой, тмином, красным перцем и паприкой, обжарить на растительном масле в течении 5-7 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в приготовленном бульоне в течение 20 мин.

  • 4

    Маринованный перец нарезать кубиками.

  • 5

    Колбасу нарезать кружками.

  • 6

    Добавить в бульон с картофелем обжаренный лук с томатной пастой и нарезанный маринованный сладкий перец. Положить кружки колбасы. Потомить на тихом огне 15 мин. Разлить суп в 6 порционных горшочков.

  • 7

    Раскатать слоеное тесто. Вырезать из него кружки диаметром чуть больше горлышка горшочка. Смазать края горшочков взбитым яйцом. Накрыть кружками теста и обмять по краю.

  • 8

    Поставить горшочки в разогретую до 200ºС духовку на 10 мин., пока тесто не поднимется и не зарумянится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты