Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп с патиссонами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Патиссоны
Патиссоны
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 161 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 5.4 г
белка 3.8 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 43.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мелко нашинковать капусту.

0 мин
Шаг 2

Очищенный картофель промыть и нарезать кубиками или брусочками.

0 мин
Шаг 3

Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и отправить туда картошку и капусту.

0 мин
Шаг 4

Измельчить лук, натереть очищенную морковь, а патиссон нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Добавить в сковороду патиссон, готовить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 7

Суп посолить, добавить специи и обжаренные овощи. Варить 15 минут до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить