Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с пастой

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Паста
Паста
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.9 г
энергии 260.8 kcal
Жиры 5.5 г
белка 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 минут, снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить