Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Грибной суп с опятами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Опята
Опята
1 пучок Укроп
Укроп
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Простокваша
Простокваша
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 232.4 kcal
Жиры 13.7 г
белка 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук и грибы мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Вначале спассеровать в нем лук, затем добавить грибы и потушить все вместе в течение 15 - 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить в тушеные грибы манную крупу, перемешать и влить 1 л кипятка. Помешивая, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приправить рубленой зеленью укропа (немного оставить). Варить 10 минут, часто помешивая.

0 мин
Шаг 3

Снять кастрюлю с огня. Взбить яйцо с простоквашей и, помешивая, влить полученную смесь в готовый суп. Разлить суп по тарелкам и посыпать оставшимся укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить