Создай
свое меню

Суп с морской капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    94

    на 1 порцию

Суп с морской капустой

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить 100 г нарезанных крабовых палочек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тофу порезать на небольшие квадратные кусочки.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 7 минут.

  • 3

    Затем в кастрюлю добавить морскую капусту, тофу и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Варить ещё 5-7 минут, периодически помешивая. Посыпать промытой и измельчённой зеленью петрушки.

Суп из морской капусты имеет необычный и очень приятный вкус. Этот вегетарианский суп поможет разнообразить вам меню. Приготовьте суп из морской капусты и тофу на обед, лёгкий суп подходит даже тем, кто внимательно следит за фигурой. Морская капуста - очень полезный продукт, такая капуста, а, соответственно, и суп с ней, содержат много йода. Если вы едите суп каждый день, то наверняка вам не помешает очередной рецепт, тем более такой суп готовится очень быстро. Попробуйте приготовить этот суп для своей семьи, пусть ваш обед будет полезным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 95 ккал.

    4%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 3.9 г

    5%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    414.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.826 г

  • Общие сахара

    2.261 г

  • Кальций, Ca

    24%

    239.8 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.035 мг

  • Магний, Mg

    22.5%

    89.83 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.9 мг

  • Калий, K

    5.1%

    178.6 мг

  • Натрий, Na

    30%

    719.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.248 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.429 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.111 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3%

    0.06 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.2%

    102.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.263 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    163.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.444 мг

  • Витамин K (филохинон)

    53.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.914 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта