Полезный суп с морской капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    112

    на 1 порцию

Суп с морской капустой

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить 100 г нарезанных крабовых палочек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тофу порезать на небольшие квадратные кусочки.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 7 минут.

  • 3

    Затем в кастрюлю добавить морскую капусту, тофу и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Варить ещё 5-7 минут, периодически помешивая. Посыпать промытой и измельчённой зеленью петрушки.

Суп из морской капусты имеет необычный и очень приятный вкус. Этот вегетарианский суп поможет разнообразить вам меню. Приготовьте суп из морской капусты и тофу на обед, лёгкий суп подходит даже тем, кто внимательно следит за фигурой. Морская капуста - очень полезный продукт, такая капуста, а, соответственно, и суп с ней, содержат много йода. Если вы едите суп каждый день, то наверняка вам не помешает очередной рецепт, тем более такой суп готовится очень быстро. Попробуйте приготовить этот суп для своей семьи, пусть ваш обед будет полезным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта