Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Легкий суп с лапшой и капустой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Капуста
Капуста
250 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
120 граммы Вермишель
Вермишель
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 215.6 kcal
Жиры 11.6 г
белка 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Капусту нашинковать, лук измельчить.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Залить овощи с мясом водой, добавить МАГГИ® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Положить в суп вермишель и варить 2 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить