Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Быстрый суп с консервированной рыбой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 109 kcal
Жиры 3.8 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Огурец нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Консервированную горбушу разделить вилкой на маленькие кусочки, залить водой, добавить перец горошком и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

В кипящий бульон с рыбой положить картофель и проварить 7 минут, затем добавить огурцы и варить на слабом огне 7-10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в суп МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, лавровый лист и варить на среднем огне ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Снять суп с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить