Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Суп с кокосовым молоком и грибами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Лапша рамэн
Лапша рамэн
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.1 г
энергии 399.2 kcal
Жиры 21.4 г
белка 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Приготовить 1 литр MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Грибы промыть, нарезать соломкой. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, лук-порей полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Лапшу отварить и промыть. В кипящий бульон добавить картофель, лук-порей и грибы. Довести до кипения, варить 10 минут. Затем добавить кокосовое молоко и лапшу, довести до кипения и варить еще 2 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить