Суп с кальмарами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.2 г |
энергии | 266.6 kcal |
Жиры | 15.7 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Картофель очистить, нарезать брусочками и засыпать в кипящий бульон.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле в течение 3 минут. Когда бульон с картофелем закипит, добавить обжаренный лук.
0 мин
Шаг 3
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками и положить в суп. Варить на очень медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Филе кальмара нарезать мелкой соломкой и добавить в суп. Посыпать зеленью петрушки, проварить 1-2 минуты, снять с огня и подавать на стол. Перед подачей украсить зеленью.
0 мин
Комментарии