закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с гречневой лапшой и крыльями

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп с гречневой лапшой и крыльями
            +
            • Гречневая лапша

              150 граммов

            • Куриные крылья

              5 штук

            • Грибы

              200 граммов

            • Болгарский перец

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Имбирь

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 литров

            1.

            Грибы разморозить и слить жидкость. Куриные крылья разделить на фаланги.

            Суп с гречневой лапшой и крыльями | шаг 1

            2.

            Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке и залить холодной водой. Курицу отварить. Морковь, болгарский перец и имбирь нарезать.

            Суп с гречневой лапшой и крыльями | шаг 2

            3.

            Процедить бульон. Разогреть в воке растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить грибы, болгарский перец и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и готовить на сильном огне ещё 7 минут.

            Суп с гречневой лапшой и крыльями | шаг 3

            4.

            Влить в вок бульон и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Бульон должен только слегка прикрывать овощи. Выложить лапшу и мясо в миску и залить кипящим супом.

            Суп с гречневой лапшой и крыльями | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.6%

              540 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.333 г

            • Общие сахара

              6.166 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.41 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.975 мг

            • Магний, Mg

              20.9%

              83.43 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.5 мг

            • Калий, K

              8.5%

              297.4 мг

            • Натрий, Na

              175.3%

              4208 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.3%

              49.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              146.8%

              2.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.132 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              723.5%

              14.47 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.8%

              15.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.6%

              0.136 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.5%

              172.2 мкг

            • Витамин A, IU

              126.4%

              3370 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.968 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              101.1%

              5.054 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.713 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.603

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.1%

              7.031 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.559

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.782 г

            • Трансжирные кислоты

              234.4%

              7.033

            • Холестерин

              20.1%

              60.22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Корень свежего имбиря можно натереть на мелкой тёрке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта