закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп с гречневой лапшой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп с гречневой лапшой
            • Гречневая лапша

              150 граммов

            • Куриная голень

              150 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              200 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Имбирь

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 литров

            1.

            Разделать куриные голени на небольшие части. Морковь вымыть и очистить.

            Суп с гречневой лапшой | шаг 1

            2.

            Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке и залить холодной водой. Курицу отварить. Морковь и имбирь нарезать.

            Суп с гречневой лапшой | шаг 2

            3.

            Процедить бульон. Куриные голени отделить от костей и разобрать на волокна. Разогреть в воке растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить фасоль, нарезанный болгарский перец и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и готовить на сильном огне ещё 7 минут.

            Суп с гречневой лапшой | шаг 3

            4.

            Влить в вок бульон и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Бульон должен только слегка прикрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом. Мясо подать на отдельной тарелочке.

            Суп с гречневой лапшой | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.7%

              493.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.523 г

            • Общие сахара

              5.826 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.69 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.183 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.31 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.66 мг

            • Калий, K

              8.7%

              303.8 мг

            • Натрий, Na

              174.8%

              4194 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.781 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.2%

              31.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.548 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.286 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.9%

              0.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.4 мкг

            • Витамин A, IU

              135%

              3601 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.618 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.028 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.563 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.609

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.017 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.014

            • Холестерин

              8.6%

              25.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Во время жарки овощей постоянно перемешивайте их лопаткой или двумя деревянными палочками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта