Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с говяжьей рулькой

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
800 граммы Телячья голень
Телячья голень
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Говяжья колбаса
Говяжья колбаса
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
60 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 317.5 kcal
Жиры 8.7 г
белка 33.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Морковь и лук-порей очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить воду, положить мясо. Когда вода закипит, снять пену. Накрыть крышкой и продолжать варить на медленном огне 1 час. За 20 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель.

0 мин
Шаг 3

Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать дольками. Колбаски нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 4

Мясо вынуть из бульона, слегка охладить и нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить.

0 мин
Шаг 5

В сковороде обжарить на оливковом масле лук, морковь, сельдерей, грибы и колбаски в течение 10 минут. Добавить муку, жарить еще 1 минуту. Процеженный бульон довести до кипения, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соленые огурцы и обжаренные овощи и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить кусочки мяса и лимонный сок. Довести до кипения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить