Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Суп с чеддером и фасолью

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Зелень
Зелень
Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 469.1 kcal
Жиры 30 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.

Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2

Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.

Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.
0 мин
Шаг 3

Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.

Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.

Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.
0 мин
Шаг 5

Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.

Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить