Яркий суп с чечевицей
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 86.8 г |
энергии | 652.2 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 44.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить перец, паприку.
0 мин
Шаг 3
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в него обжаренное мясо, чечевицу, пассерованный лук с чесноком.
0 мин
Шаг 4
Варить суп 25-30 минут. За 2 минуты до готовности добавить лимонный сок.
0 мин
Комментарии