Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Яркий суп с чечевицей

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.8 г
энергии 652.2 kcal
Жиры 15.9 г
белка 44.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить перец, паприку.

0 мин
Шаг 3

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в него обжаренное мясо, чечевицу, пассерованный лук с чесноком.

0 мин
Шаг 4

Варить суп 25-30 минут. За 2 минуты до готовности добавить лимонный сок.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить