Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с брюквой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Брюква
Брюква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.6 г
энергии 236.9 kcal
Жиры 0.9 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель, морковь и брюкву очистить, промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук и сельдерей очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить нарезанный овощи и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

К овощам добавить воды и довести до кипения. Затем добавить перловую крупу и варить 30 минут на маленьком огне, после чего добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить