Суп с базиликом и яичной заправкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    179

    на 1 порцию

Суп с базиликом и яичной заправкой

Для разнообразия вкуса попробуйте приготовить этот суп с овощами, а так же с форелью и картофелем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для яичной заправки: яйца смешать с молоком, перцем и листиками базилика до однородного состояния.

  • 2

    2 чашки смазать сливочным маслом, залить яичной смесью и накрыть фольгой.

  • 3

    В отдельной кастрюле нагреть воду (не кипятить) и поставить чашки на паровую баню на 30 мин.

  • 4

    Помидоры очистить и нарезать кубиками.

  • 5

    В кастрюлю с кипящей водой добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и вермишель, довести до кипения и варить на медленном огне 8 мин., периодически помешивая.

  • 6

    Яичную заправку вынуть из чашек и нарезать мелкими кубиками. Суп разлить по тарелкам и украсить яичной заправкой и помидорами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 179.41 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.89 г

    8%*

    Белки

  • 11.25 г

    14%*

    Жиры

  • 14.5 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    381.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.91 г

  • Общие сахара

    4.636 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.06 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.602 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24.02 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    95.22 мг

  • Калий, K

    9.2%

    320.4 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    62.94 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.618 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.3%

    11.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.148 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.3%

    30.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.3%

    0.333 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.5%

    227.8 мкг

  • Витамин A, IU

    134%

    3573 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.837 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.3%

    4.818 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.286 г

  • Трансжирные кислоты

    117.7%

    3.53

  • Холестерин

    29.7%

    89.22 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта