Суп с базиликом и яичной заправкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Суп с базиликом и яичной заправкой

Для разнообразия вкуса попробуйте приготовить этот суп с овощами, а так же с форелью и картофелем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для яичной заправки: яйца смешать с молоком, перцем и листиками базилика до однородного состояния.

  • 2

    2 чашки смазать сливочным маслом, залить яичной смесью и накрыть фольгой.

  • 3

    В отдельной кастрюле нагреть воду (не кипятить) и поставить чашки на паровую баню на 30 мин.

  • 4

    Помидоры очистить и нарезать кубиками.

  • 5

    В кастрюлю с кипящей водой добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и вермишель, довести до кипения и варить на медленном огне 8 мин., периодически помешивая.

  • 6

    Яичную заправку вынуть из чашек и нарезать мелкими кубиками. Суп разлить по тарелкам и украсить яичной заправкой и помидорами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 191 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    385.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.058 г

  • Общие сахара

    5.393 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.42 мг

  • Железо, Fe

    43.3%

    6.065 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.53 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.72 мг

  • Калий, K

    9.5%

    332.6 мг

  • Натрий, Na

    47.7%

    1144 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.628 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.8%

    11.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.6%

    1.182 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.153 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.3%

    0.333 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.9%

    254.9 мкг

  • Витамин A, IU

    154.3%

    4116 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.859 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.124 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.333

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.29 г

  • Трансжирные кислоты

    117.7%

    3.53

  • Холестерин

    29.7%

    89.22 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта