Суп с базиликом и яичной заправкой
Вернуться к рецептам

Суп с базиликом и яичной заправкой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    146на 1 порцию

Для разнообразия вкуса попробуйте приготовить этот суп с овощами, а так же с форелью и картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для яичной заправки: яйца смешать с молоком, перцем и листиками базилика до однородного состояния.

  • 2

    2 чашки смазать сливочным маслом, залить яичной смесью и накрыть фольгой.

  • 3

    В отдельной кастрюле нагреть воду (не кипятить) и поставить чашки на паровую баню на 30 мин.

  • 4

    Помидоры очистить и нарезать кубиками.

  • 5

    В кастрюлю с кипящей водой добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и вермишель, довести до кипения и варить на медленном огне 8 мин., периодически помешивая.

  • 6

    Яичную заправку вынуть из чашек и нарезать мелкими кубиками. Суп разлить по тарелкам и украсить яичной заправкой и помидорами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты