Суп с баклажанами, чечевицей и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Суп с баклажанами, чечевицей и помидорами

Убрать горечь баклажанов вы можете, помытые, порезать кубиками, посолить дать постоять 30 минут, промыть холодной водой, просушить на бумажном полотенце.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать баклажаны, лук, обжарить в оливковом масле.

  • 2

    Очистить консервированные томаты, порезать, вместе с соком влить в сковородку, тушить 10 минут.

  • 3

    Переложить овощи в кастрюлю с готовым бульоном, довести до кипения.

  • 4

    Добавить чечевицу, резаный картофель, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить 20 минут.

  • 5

    Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.2 г

    10%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.331 г

  • Общие сахара

    5.917 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.85 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.689 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.84 мг

  • Фосфор, P

    12.2%

    97.29 мг

  • Калий, K

    13.7%

    479 мг

  • Натрий, Na

    45.7%

    1096 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.992 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.8%

    8.272 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.269 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.122 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.578 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63%

    125.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    386.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.971 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.195 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта