Суп рассольник сытный с грибами, курицей и индейкой

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 156

    ККал на 1 порцию

  • 0

Такой суп хорош своим насыщенным вкусом, плотным и густым бульоном. Настоящая еда по старинным русским традициям.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить индейку и курицу до готовности, готовый бульон процедить. Индейка и курица должны остыть, пока варится суп. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Заложить и отварить до полуготовности в говяжьем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

2

Остывшую индейку и курицу мелко нарезать и выложить в суп. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Довести до готовности, проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 157 ккал.

    6%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 2.1 г

    3%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    78.57 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.342 г

  • Общие сахара

    0.777 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.85 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.362 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.67 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.6 мг

  • Калий, K

    7.7%

    269.5 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    46.77 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.085 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.915 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    77.9%

    1.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.6%

    5.695 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    373.6%

    7.473 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    10.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.7%

    0.387 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.967 мкг

  • Витамин A, IU

    0.7%

    19.67 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.252 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.1%

    2.553 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.367

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.322 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.366

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.321 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.4%

    37.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта