закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп рассольник сытный с грибами, курицей и индейкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 156 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп рассольник сытный с грибами, курицей и индейкой
            +
            • Филе индейки без кожи

              160 граммов

            • Куриное филе

              160 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить индейку и курицу до готовности, готовый бульон процедить. Индейка и курица должны остыть, пока варится суп. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Заложить и отварить до полуготовности в говяжьем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

            Суп рассольник сытный с грибами, курицей и индейкой | шаг 1

            2.

            Остывшую индейку и курицу мелко нарезать и выложить в суп. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Довести до готовности, проверить на соль.

            Суп рассольник сытный с грибами, курицей и индейкой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Суп рассольник сытный с грибами, курицей и индейкой | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              157 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              3 %*

              2.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              78.57 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.342 г

            • Общие сахара

              0.777 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.85 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.362 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.67 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.6 мг

            • Калий, K

              7.7%

              269.5 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              46.77 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.085 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.915 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              77.9%

              1.247 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.6%

              5.695 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              373.6%

              7.473 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              10.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.7%

              0.387 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.967 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              19.67 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.252 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51.1%

              2.553 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.367

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.322 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.366

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.321 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              12.4%

              37.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой суп хорош своим насыщенным вкусом, плотным и густым бульоном. Настоящая еда по старинным русским традициям.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта