закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп рассольник с грибами и перепелиным яйцом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 111 ККал на 1 порцию

            • 2

            Суп рассольник с грибами  и перепелиным яйцом
            • Картофель

              100 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Вешенки

              100 граммов

            • Опята

              100 граммов

            • Перепелиные яйца

              20 штук

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Перепелиные яйца отварить и очистить. Грибы нарезать пластинками. Если вы используете замороженную смесь – разморозить. Сварить перловку до полной готовности в отдельной кастрюльке и тщательно промыть. Отварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

            Суп рассольник с грибами  и перепелиным яйцом | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль. Добавить в готовый суп очищенные перепелиные яйца.

            Суп рассольник с грибами  и перепелиным яйцом | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Суп рассольник с грибами  и перепелиным яйцом | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              112 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              51.15 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.713 г

            • Общие сахара

              0.641 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.53 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.744 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.43 мг

            • Фосфор, P

              18%

              143.7 мг

            • Калий, K

              4.9%

              170 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              36.42 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.737 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.432 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.1%

              0.802 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.376 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              180.5%

              3.61 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.6%

              0.356 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.48 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              130.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.283 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.1%

              1.653 мкг

            • Витамин D

              8%

              16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.343

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.845 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.009

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.387 г

            • Холестерин

              63.3%

              189.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Замечательный вкусный суп, который выглядит оригинально. Ароматы огурчиков и грибов, яркие белые пятнышки перепелиных яиц и ароматная зелень. Отличный рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион.


            Важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта