Суп рассольник с грибами и перепелиным яйцом

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 111

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замечательный вкусный суп, который выглядит оригинально. Ароматы огурчиков и грибов, яркие белые пятнышки перепелиных яиц и ароматная зелень. Отличный рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Перепелиные яйца отварить и очистить. Грибы нарезать пластинками. Если вы используете замороженную смесь – разморозить. Сварить перловку до полной готовности в отдельной кастрюльке и тщательно промыть. Отварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль. Добавить в готовый суп очищенные перепелиные яйца.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 112 ккал.

    4%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 3.3 г

    4%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    51.15 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.713 г

  • Общие сахара

    0.641 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.53 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.744 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.43 мг

  • Фосфор, P

    18%

    143.7 мг

  • Калий, K

    4.9%

    170 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    36.42 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.737 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.432 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.1%

    0.802 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.376 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    180.5%

    3.61 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.6%

    0.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.48 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    130.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.283 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.1%

    1.653 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.343

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.845 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.009

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.387 г

  • Холестерин

    63.3%

    189.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта