Суп рассольник с грибами и говядиной по-домашнему

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 98

    ККал на 100 грамм

  • 0

Традиционно супы с применением огурцов и огуречного рассола готовятся для вкусного и сытного обеда или ужина. Они превосходно утоляют голод и радуют разнообразием ароматов и вкусов. В этом рецепте отлично сочетаются грибы и говядина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками или кубиками. Сварить говядину, готовый бульон процедить. Мясу дать остыть.

2

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. В говяжьем бульоне сварить картофель до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Остывшую говядину нарезать небольшими кубиками, выложить в суп. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Довести до готовности, проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 98 ккал.

    4%*

    Калории

  • 7.2 г

    10%*

    Белки

  • 1.9 г

    2%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.57 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.459 г

  • Общие сахара

    0.727 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    12.9 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.573 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.44 мг

  • Фосфор, P

    21.6%

    173.2 мг

  • Калий, K

    5.2%

    181.9 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    13.11 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.031 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.366 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78.2%

    1.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.804 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    371.7%

    7.433 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.4%

    6.796 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.1%

    0.801 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.557 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    3.634 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.132 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52%

    2.6 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.567

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.481 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.526

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.161 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    4.6%

    13.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта