Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник пряный с томатами, грибами и полбой

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Полба
Полба
2.5 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 153.9 г
энергии 778 kcal
Жиры 7.4 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Тмин раздавить на доске ножом. Грибы разрезать на пластинки. Полбу отварить до готовности и промыть.Заложить и отварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и полбу и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Тмин раздавить на доске ножом. Грибы разрезать на пластинки. Полбу отварить до готовности и промыть.Заложить и отварить картофель до полуготовност
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить нарезанные помидоры, MAGGI® Заправка для рассольника и тмин. Довести до готовности, проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить нарезанные помидоры, MAGGI® Заправка для рассольника и  тмин.  Довести до готовности, проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить