Суп рассольник постный с грибами и овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 138.4 г |
энергии | 679.4 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 26.1 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Цветную капусту отделить от соцветий и измельчить. Приготовить овощной бульон: варить половинку луковицы и небольшую морковь в течение 30 минут. Можно добавить в воду стебли от зелени. Готовый бульон процедить.
Грибы разрезать на пластинки. Зелень измельчить.
ушить огурцы с небольшим количеством рассола на сковороде, пока они не станут мягкими. Добавить орегано и базилик. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Сварить до полуготовности картофель и грибы в кипящей подсоленной воде или овощном бульоне. Добавить цветную капусту. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, базилик и орегано. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Комментарии