Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник постный с грибами и овощами

Средний

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Вешенки
Вешенки
80 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
60 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
2 граммы Орегано
Орегано
30 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 138.4 г
энергии 679.4 kcal
Жиры 6 г
белка 26.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Цветную капусту отделить от соцветий и измельчить. Приготовить овощной бульон: варить половинку луковицы и небольшую морковь в течение 30 минут. Можно добавить в воду стебли от зелени. Готовый бульон процедить.
Грибы разрезать на пластинки. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Цветную капусту отделить от соцветий и измельчить.  Приготовить овощной бульон: варить половинку луковицы и небольшую морковь в течение  30 минут. Можно добавить в воду стебли от зеле
0 мин
Шаг 2

ушить огурцы с небольшим количеством рассола на сковороде, пока они не станут мягкими. Добавить орегано и базилик. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Сварить до полуготовности картофель и грибы в кипящей подсоленной воде или овощном бульоне. Добавить цветную капусту. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, базилик и орегано. Проверить на соль.

ушить огурцы с небольшим количеством рассола на сковороде, пока они не станут мягкими. Добавить орегано и базилик. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Сварить до полуготовности картофель и грибы в кипящей подсоленной воде или ов
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить