Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 98

    ККал на 1 порцию

  • 0

Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами Превосходный рецепт супа, в котором ячмень заменяет традиционную перловку: вкус от этого только выигрывает. Такой ароматный наваристый суп понравится всей вашей семье!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать крупными кубиками. Грибы разрезать на четвертинки. Ячмень отварить и промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и ячмень. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, томатную пасту, нарезанные помидоры, перец. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

В процессе приготовления важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги. Это ускорит процесс в два раза!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 98 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 0.8 г

    1%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.968 г

  • Общие сахара

    2.269 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.74 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.871 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.6 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.5 мг

  • Калий, K

    8.7%

    305.8 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    9.178 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.475 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37%

    22.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    90.5%

    1.449 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.325 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    446.7%

    8.935 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.55 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    252.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.448 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    62.5%

    3.125 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    3.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.068 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.064

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.114 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта