закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 98 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами
            • Картофель

              300 граммов

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Томатная паста

              40 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать крупными кубиками. Грибы разрезать на четвертинки. Ячмень отварить и промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и ячмень. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, томатную пасту, нарезанные помидоры, перец. Проверить на соль.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              4%*

              98 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.5 г

            • Жиры

              1%*

              0.8 г

            • Углеводы

              6%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.968 г

            • Общие сахара

              2.269 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.74 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.871 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.6 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166.5 мг

            • Калий, K

              8.7%

              305.8 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.178 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.475 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37%

              22.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              90.5%

              1.449 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.325 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              446.7%

              8.935 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.62 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.55 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              252.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.448 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              62.5%

              3.125 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.068 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.064

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.114 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами Превосходный рецепт супа, в котором ячмень заменяет традиционную перловку: вкус от этого только выигрывает. Такой ароматный наваристый суп понравится всей вашей семье!


            В процессе приготовления важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги. Это ускорит процесс в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта