Перейти к основному содержанию
Суп
Японская кухня

Суп рамэн

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Лапша рамэн
Лапша рамэн
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Мед
Мед
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.1 г
энергии 360.9 kcal
Жиры 13.4 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. В отдельной миске смешать мед, соевый соус и чеснок. Кусочки курицы добавить в соус и оставить мариноваться на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Отварить лапшу и яйца. В сковороде разогреть масло, добавить курицу и обжаривать на сильном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

В каждую порционную тарелку добавить лапши, половинку яйца, кусочки курицы и залить бульоном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить