Создай
свое меню

Суп-пюре с семгой и зажаркой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    220

    на 1 порцию

Суп-пюре с семгой и зажаркой

К супу хорошо подать теплые гренки или сухарики. При подаче суп посыпьте измельченной зеленью. Для деликатного вкуса добавьте 50 мл белого сухого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В 1 литре воды отварить нарезанный кубиками картофель и филе сёмги в течение 15 мин.

  • 2

    Добавить мелко нарезанные и очищенные помидоры, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и проварить 5 мин.

  • 3

    Всё измельчить блендером. Затем влить сливки, перемешать и поставить суп томится на слабом огне на 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220 ккал.

    9%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.576 г

  • Общие сахара

    9.027 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.7 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.861 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.77 мг

  • Фосфор, P

    32.8%

    262.7 мг

  • Калий, K

    21.6%

    757 мг

  • Натрий, Na

    65.3%

    1568 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.715 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.6%

    21.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.7%

    7.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.9%

    0.657 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    314.8%

    3.148 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.2 мкг

  • Витамин A, IU

    47.9%

    1276 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.994 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    169%

    8.45 мкг

  • Витамин D

    168.6%

    337.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.262 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.182

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.919 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    16.4%

    49.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта