Суп-пюре с семгой и зажаркой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    954

    на 1 порцию

Суп-пюре с семгой и зажаркой

К супу хорошо подать теплые гренки или сухарики. При подаче суп посыпьте измельченной зеленью. Для деликатного вкуса добавьте 50 мл белого сухого вина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В 1 литре воды отварить нарезанный кубиками картофель и филе сёмги в течение 15 мин.

  • 2

    Добавить мелко нарезанные и очищенные помидоры, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и проварить 5 мин.

  • 3

    Всё измельчить блендером. Затем влить сливки, перемешать и поставить суп томится на слабом огне на 5 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта