Суп-пюре с семгой и зажаркой Суп-пюре с семгой и зажаркой

Суп-пюре с семгой и зажаркой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    954на 1 порцию

Суп-пюре с семгой и зажаркой

К супу хорошо подать теплые гренки или сухарики. При подаче суп посыпьте измельченной зеленью. Для деликатного вкуса добавьте 50 мл белого сухого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В 1 литре воды отварить нарезанный кубиками картофель и филе сёмги в течение 15 мин.

  • 2

    Добавить мелко нарезанные и очищенные помидоры, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и проварить 5 мин.

  • 3

    Всё измельчить блендером. Затем влить сливки, перемешать и поставить суп томится на слабом огне на 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты