Суп-пюре с луком-пореем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Суп-пюре с луком-пореем

Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200°C до светло-румяного цвета.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить до готовности, растолочь и смешать со сливками.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Добавить в бульон картофельное пюре, помешивая, довести до кипения и снять с огня.

  • 4

    Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей и обжарить еще 4-5 минут.

  • 5

    Подавать суп горячим, добавив в каждую тарелку обжаренную смесь лука и бекона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    365.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.92 г

  • Общие сахара

    3.623 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.35 мг

  • Железо, Fe

    49.6%

    6.949 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.63 мг

  • Фосфор, P

    13.4%

    107.6 мг

  • Калий, K

    12.7%

    443.2 мг

  • Натрий, Na

    50%

    1201 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.637 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.5%

    10.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.044 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6%

    0.096 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.669 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.5%

    0.225 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    172.7 мкг

  • Витамин A, IU

    44%

    1173 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.978 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    50%

    12.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.208 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    18.5%

    55.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта