Восхитительный суп-пюре с луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    372

    на 1 порцию

Суп-пюре с луком-пореем

Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200°C до светло-румяного цвета.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить до готовности, растолочь и смешать со сливками.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Добавить в бульон картофельное пюре, помешивая, довести до кипения и снять с огня.

  • 4

    Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей и обжарить еще 4-5 минут.

  • 5

    Подавать суп горячим, добавив в каждую тарелку обжаренную смесь лука и бекона.

Для приготовления супов чаще всего используется лук. Лук богат витаминами А, С, В6 и множеством минералов, таких как кальций и селен. В луке также даже содержится белок. Супы в России обычно готовят с использованием лука-репки жёлтого. Этот лук обладает острым, пряным, иногда сладковатым вкусом. Такой лук сильно меняет общий вкус супа в зависимости от количества. Для приготовления супа его можно отваривать в бульоне. Но также можно использовать и другие виды приготовления. Например, предварительно обжаренный лук придает супу более нежный вкус и аромат. Редкий суп варится без этого удивительного овоща. Обычно это молочные и различные национальные супы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта