Суп-пюре с луком-пореем
Вернуться к рецептам

Суп-пюре с луком-пореем

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    372на 1 порцию

Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить до готовности, растолочь и смешать со сливками.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Добавить в бульон картофельное пюре, помешивая, довести до кипения и снять с огня.

  • 4

    Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле 2-3 мин., добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей и обжарить еще 4-5 мин.

  • 5

    Подавать суп горячим, добавив в каждую тарелку обжаренную смесь лука и бекона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты