Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре с куриной печенью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 264.8 kcal
Жиры 14.3 г
белка 12.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом 2-3 минуты. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками куриную печень, жарить на среднем огне еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Всыпать 2 ст. л. муки и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 4

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить в суп обжаренную овощную смесь с печенью, варить 5-7 минут и снять с огня. Измельчить блендером до однородной массы.

0 мин
Шаг 6

Подавать к столу, добавив в тарелки сметану.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить