закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре с базиликом

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 29

            Суп-пюре с базиликом
            +
            • Вода

              800 мл.

            • Шпинат замороженный

              300 граммов

            • Сметана

              150 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Базилик

              100 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.

            • 2.

              Посыпать мукой, подлить воду и, помешивая, довести до кипения.

            • 3.

              Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, размороженный шпинат, довести до кипения. Добавить лимонный сок и варить на медленном огне еще в течение 5 минут. Затем измельчить в блендере и прогреть 1 минуту.

            • 4.

              Добавить в суп сметану и мелконарезанный базилик, варить ещё 5 минут после закипания.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              360.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.539 г

            • Общие сахара

              4.047 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              226.2 мг

            • Железо, Fe

              19.3%

              2.701 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              85.81 мг

            • Фосфор, P

              12.2%

              97.41 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.8 мг

            • Натрий, Na

              70.4%

              1690 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.2%

              14.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.241 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              78.2%

              156.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              67.4%

              539.3 мкг

            • Витамин A, IU

              383.9%

              10237 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43%

              4.303 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              390.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.1%

              4.283 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.66 г

            • Холестерин

              4.4%

              13.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте суп с гренками и тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта