Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Летние супы – не только вкусные и полезные, но еще и яркие. Красный – из запеченных томатов, зеленый – из горошка. Красота

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Нарезать лук и сельдерей. Добавить овощи в сотейник с оливковым маслом и, помешивая, готовить пару минут.

2

Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить горошек и приправу, варить на слабом огне 10 минут.

3

Снять с огня, добавить нарезанную мяту. Пробить блендером до однородности.

4

Подавать суп в широких пиалах, украсив листочками мяты, свежим зеленым горошком. При желании суп можно заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта