Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Летние супы – не только вкусные и полезные, но еще и яркие. Красный – из запеченных томатов, зеленый – из горошка. Красота

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Нарезать лук и сельдерей. Добавить овощи в сотейник с оливковым маслом и, помешивая, готовить пару минут.

  • 2

    Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить горошек и приправу, варить на слабом огне 10 минут.

  • 3

    Снять с огня, добавить нарезанную мяту. Пробить блендером до однородности.

  • 4

    Подавать суп в широких пиалах, украсив листочками мяты, свежим зеленым горошком. При желании суп можно заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты