Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 литр Вода
Вода
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
70 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Бекон
Бекон
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 166 kcal
Жиры 10.4 г
белка 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем зеленый горошек в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Измельчить в блендере отваренный в бульоне горошек до состояние пюре. Влить сливки и прогреть суп 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Бекон нарезать соломкой шириной 1 см и обжарить на разогретой сковороде 10 минут. Бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Добавить его в суп непосредственно перед подачей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить