Суп-пюре из зеленого горошка с беконом
Ингредиенты
Порций
4
0.5 литр Вода
Вода
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
70 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Бекон
Бекон
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 166 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем зеленый горошек в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Измельчить в блендере отваренный в бульоне горошек до состояние пюре. Влить сливки и прогреть суп 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Бекон нарезать соломкой шириной 1 см и обжарить на разогретой сковороде 10 минут. Бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Добавить его в суп непосредственно перед подачей.
0 мин
Комментарии