Суп-пюре из запеченной тыквы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    73

    на 1 порцию

Суп-пюре из запеченной тыквы

Потрясающий суп не отнимет много времени на приготовление, а вот своим невероятным вкусом и ароматом запомниться надолго. Запеките вместе с тыквой помидор и добавьте в готовый суп - блюдо станет еще вкуснее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Переложить все овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

  • 2

    В кастрюле приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Запеченные овощи с помощью блендера измельчить в пюре. Имбирь натереть на мелкой терке. В бульон добавить овощное пюре, имбирь, сок апельсина и лимона, тщательно перемещать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 73 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2 г

    3%*

    Белки

  • 0.65 г

    1%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.574 г

  • Общие сахара

    8.508 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.45 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.208 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.1 мг

  • Фосфор, P

    9.4%

    75.55 мг

  • Калий, K

    18%

    631 мг

  • Натрий, Na

    30.8%

    738.8 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.523 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.3%

    36.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.218 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    97.5%

    780.1 мкг

  • Витамин A, IU

    584.7%

    15595 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.625 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.803

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.036

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.065 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта