Суп-пюре из запеченной тыквы Суп-пюре из запеченной тыквы

Суп-пюре из запеченной тыквы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из запеченной тыквы

Потрясающий суп не отнимет много времени на приготовление, а вот своим невероятным вкусом и ароматом запомниться надолго. Запеките вместе с тыквой помидор и добавьте в готовый суп - блюдо станет еще вкуснее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Тыква

    400 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Имбирь

    1 ч.л.

  • Лимонный сок

    2 ст.л.

  • Апельсиновый сок

    100 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Переложить все овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

  • 2

    В кастрюле приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Запеченные овощи с помощью блендера измельчить в пюре. Имбирь натереть на мелкой терке. В бульон добавить овощное пюре, имбирь, сок апельсина и лимона, тщательно перемещать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты