Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из вешенок со сливками

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Вешенки
Вешенки
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
130 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
25 граммы Мука
Мука
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 193.4 kcal
Жиры 10.6 г
белка 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Сварить бульон, добавив в кипящую воду 1,5 кубика MAGGI® ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле на оливковом масле пожарить до готовности грибы, затем добавить картофель и немного обжарить. Влить бульон, дать закипеть и варить до мягкости картофеля.

0 мин
Шаг 4

Сливочное масло растопить, добавить муку, немного обжарить и влить 150 мл бульона из супа, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Взбить суп блендером, добавить мучной соус, варить 5 минут при помешивании. Влить сливки и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить