Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенный суп-пюре

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Тыква
Тыква
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Жареные тыквенные семечки
Жареные тыквенные семечки
2 чайные ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.5 г
энергии 386.8 kcal
Жиры 27.8 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать, добавить имбирь и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжаренные овощи.

0 мин
Шаг 4

Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить