Перейти к основному содержанию
Суп
Еврейская кухня

Суп-пюре из свежих грибов

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
750 граммы Грибы
Грибы
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
500 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 752.9 г
энергии 19304.8 kcal
Жиры 1626 г
волокно 3.4 г
белка 492.9 г
Насыщенные жиры 1098.7 г
натрий 9561.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы перебрать, тщательно промыть их и очистить.

0 мин
Шаг 2

Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке.

0 мин
Шаг 4

Вытащить часть готовых грибов и отложить их для украшения блюда.

0 мин
Шаг 5

Картофель заложить в суп. После закипания бульона варить 10 минут

0 мин
Шаг 6

Обжаривать лук и морковь в сотейнике или сковороде с маслом, пока лук не станет прозрачным.

0 мин
Шаг 7

Отправить в кастрюлю зажарку, посолить и варить 5-10 минут.

0 мин
Шаг 8

В блендере взбить суп до кремообразного состояния

0 мин
Шаг 9

Подогреть сливки на плите и постепенно влить их во взбитый суп.

0 мин
Шаг 10

Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом. Перемешать и немного подогреть на слабом огне. Перед подачей украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить