Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 миллилитры Куриный бульон
Куриный бульон
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 150.4 kcal
Жиры 8.4 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить от кожуры, отварить и слить воду.

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить от кожуры, отварить и слить воду.
0 мин
Шаг 2

Грибы помыть, мелко нарезать.
Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить.

Грибы помыть, мелко нарезать. 
Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить.
0 мин
Шаг 3

Добавить половину раскрошенного бульонного кубика. Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов. В конце добавить картофель.

Добавить половину раскрошенного бульонного кубика. Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов. В конце добавить картофель.
0 мин
Шаг 4

Довести до кипения и измельчить суп блендером до состояния пюре. Влить сливки, еще раз пробить блендером, прогреть и снять с огня.

Довести до кипения и измельчить суп блендером до состояния пюре. Влить сливки, еще раз пробить блендером, прогреть и снять с огня.
0 мин
Шаг 5

Подавать с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

Подавать с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить