Суп-пюре из рыбы Суп-пюре из рыбы

Суп-пюре из рыбы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из рыбы

Потрясающий суп-пюре из рыбы понравится и детям, и взрослым. Для этого блюда можно использовать любой сорт рыбы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски. Затем отварить в 2 л воды в течении 20-30 минут. Вытащить рыбу и процедить бульон. Рыбу нарезать на порционные кусочки.

  • 2

    Овощи очистить, промыть и нарезать на небольшие кусочки. В кипящий бульон сложить все овощи и варить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп в пюре. Добавить сливки, рыбу и подогреть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты