Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из нута и лука порея

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78.1 г
энергии 540.8 kcal
Жиры 16.7 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нут замочить на 4 час в холодной воде. Затем промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук-порей и чеснок очистить, нарезать и отправить в суп. Варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить