Элементарный суп-пюре из моркови с имбирём

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    104

    на 1 порцию

Суп-пюре из моркови с имбирем

При подаче добавьте в суп чесночные гренки и сливки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле в течение 5 минут.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Овощи переложить в бульон и варить 30 минут, затем добавить имбирь и измельчить суп блендером.

Предлагаем вам простой и интересный рецепт. Имбирь делает этот простой овощной суп-пюре маленьким кулинарным шедевром. Хороший пример того, как специи и пряности (в данном случае имбирь) могут превратить простой рецепт в оригинальный. В этот суп кладут лишь лук и морковь - то, что часто добавляется в суп в качестве "поджарки". Морковь и лук очень ароматны, а морковь к тому же добавляет в суп приятный цвет. Но морковь и лук были бы слишком просты сами по себе, если не добавлять имбирь. Именно имбирь добавляет в этот элементарный суп изюминку.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта