Суп-пюре из моркови с имбирем
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из моркови с имбирем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    104на 1 порцию

При подаче добавьте в суп чесночные гренки и сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    3 кубика

  • Вода

    1500 мл

  • Морковь

    8 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Имбирь

    1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Овощи переложить в бульон и варить 30 мин., затем добавить имбирь и измельчить суп блендером.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты