Суп-пюре из моркови с имбирем

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    104

    на 1 порцию

Суп-пюре из моркови с имбирем

При подаче добавьте в суп чесночные гренки и сливки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Овощи переложить в бульон и варить 30 мин., затем добавить имбирь и измельчить суп блендером.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта