Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из картофеля с авокадо

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Авокадо
Авокадо
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Бекон
Бекон
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.7 г
энергии 527.4 kcal
Жиры 34.6 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В глубокой сковороде обжарить бекон в течение 2 мин. Затем добавить очищенный и измельченный лук и продолжать жарить в течение 3-4 мин.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду и обжарить в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

В кипящей воде развести кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Влить бульон в сковороду тушить 15-20 мин. Готовый суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

Половину сыра натереть. Влить сливки и добавить тертый сыр. Тщательно перемешать и прогреть.

0 мин
Шаг 5

При подаче суп украсить нарезанными кубиками авокадо и ломтиками сыра.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить