Суп-пюре из картофеля

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Суп-пюре из картофеля

Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Головку чеснока вымыть и, не очищая, запечь в течении 40 мин. в разогретой до 180ºС духовке. Запеченные зубчики вынуть и растереть в кашицу.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до мягкости.

  • 3

    Картофель очистить и отварить., воду слить. Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить в готовый бульон картофель и сделать пюре. Затем добавить лук и чесночную кашицу.

  • 4

    Влить в суп горячие сливки и подать к столу. Суп так же можно подать охлажденным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта