Суп-пюре из кабачков со шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп-пюре из кабачков со шпинатом

Для того чтобы суп из кабачков получился яркого зеленого цвета, в компанию к кабачкам стоит добавить свежий шпинат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать ломтиками.

2

Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками.

3

В кастрюлю налить немного масла, поставить на огонь. Добавить в кастрюлю лук, постоянно помешивая, обжарить до мягкости. Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне до полной готовности картофеля – около 15 минут.

4

За 5 минут до готовности добавить в суп приправу. За минуту до готовности добавить в суп нарезанную кинзу и шпинат.

5

Снять суп с огня и измельчить блендером. При подаче украсить натуральным йогуртом – нарисовать узоры (капнуть йогуртом на поверхность супа и творчески "размазать" зубочисткой или кончиком ложки) или даже рискнуть сотворить целую картинку :-) Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта